こんにちは ♪ (*ˊ∇ˋ*)ノ”
B01.png B04.png B02.png B03.png B05.png

現在生活忙碌中,部落格更新會比較緩慢,歡迎到YUNIQUE粉絲頁來找我玩耍喔!!
合作邀稿請來信: yupinque@gmail.com

 

start

目前日期文章:201205 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

Rebirth Cafe & Restaurant

12:00 ~ 24:00 
 
(雖然餐廳的門寫著星期六日早上九點就開始營業,不過那似乎是前一間店所遺留下來的營業時間。)

台北市大安區新生南路三段86巷19號

Pinque 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

由於食記那篇字數太多所以只好另闢一篇新的來介紹可愛的貓咪: ))

其實在去Rebirth Cafe之前我對貓咪其實是沒有特殊的愛的,

可是在小貓咪睡在我腳上後或許是我的母性被激發了所以就變得有好感了XD


Pinque 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

喜歡這張圖: ))

{漫畫少女的小確幸}完整版Youtube連結請點我


5/7很開心地去參加了{漫畫少女的小確幸}微電影首映會,

Pinque 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()