こんにちは ♪ (*ˊ∇ˋ*)ノ”
B01.png B04.png B02.png B03.png B05.png

現在生活忙碌中,部落格更新會比較緩慢,歡迎到YUNIQUE粉絲頁來找我玩耍喔!!
合作邀稿請來信: yupinque@gmail.com

 

start

目前日期文章:201401 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

preparation  

迪士尼海洋行前準備 不敢說是攻略,畢竟我走的是不強求的路線(*ˊˇˋ*)

去年去迪士尼海洋打的遊記有點紛亂啊,有種流水帳的氛圍讓我苦惱了許久,於是這次決定分三篇打。 

這一篇的內容包括以下八項: 

1) 購票相關

2) 衣著建議(一月)與裝扮相關

3) 明信片相關

, , , , , , , ,

Pinque 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

HAIR  

超簡單~米奇耳朵包包頭教學!! 200円丸子假髮+橡皮圈+小黑夾

去年由於獲選大學生遊千葉的活動,到了迪士尼海洋遊玩(是的,東京迪士尼樂園/海洋都位於千葉),

那次是瓶顆第一次到迪士尼呢,看旁人個個奇裝異服,瓶顆也一直吵著其他人說要買耳朵買耳朵~

真的不誇張,迪士尼海洋內不分大人小孩花俏個沒完,

最普遍、最方便的就屬購買園內販賣的各式髮箍、頭套、帽子,但也有不少人發揮創意,

將自己DIY成迪士尼裡的角色~其中最熱門的髮型我想就是米奇耳朵包包頭囉!! 

, , , , , , , ,

Pinque 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

c01.jpg

Calbee+ カルビープラス原宿竹下通り店

東京都渋谷区神宮前1丁目16-8 (在原宿竹下通り裡面)

交通: JR「原宿站」、 東京メトロ「明治神宮前站」走路五分鐘

營業時間: 9:30~20:30 (年中無休)

一二樓皆設有零食、土產、限定商品販賣區域,可至一樓購買現做點心至二樓飲食區食用。

(其他分店情報請點粉紅字)

, , , , , , , , , ,

Pinque 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

YUNIQUE's 2013  

YUNIQUE 其實是一個很複雜的地方呢(笑),有食記遊記圖文手作胡言亂語等等,

總是覺得難以取捨啊~因為不管是哪一個部份瓶顆都不想放手,每一件事都是我喜歡的事情。

因為這樣,有些時候我會覺得YUNIQUE這個名稱意義不明,

不但大家常將之與UNIQLO(日本服飾品牌)混淆(╯‵□′)╯︵┴─┴、

或是不會發音念不出來(官方認定發音與unique此單字一模模一樣樣)、

還會認為YUNIQUE是我本人的稱呼(稱瓶顆為「YUNIQUE大大」之類的),

, , , , ,

Pinque 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()