こんにちは ♪ (*ˊ∇ˋ*)ノ”
B01.png B04.png B02.png B03.png B05.png

現在生活忙碌中,部落格更新會比較緩慢,歡迎到YUNIQUE粉絲頁來找我玩耍喔!!
合作邀稿請來信: yupinque@gmail.com

 

start

目前日期文章:201412 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

a01.jpg

鼎泰豐 橫濱店

横浜市西区南幸1-6-31(高島屋8F)

045-321-0036

 

沒想到竟然有機會吃日本的鼎泰豐(笑)。

那一次是和中國朋友一同前往的。記得當天早上課上一上,中國朋友L就臨時動議說要不晚上就一起去吃飯吧,原因是我和另一個女孩蕾ちゃん就快要結束交換課程,他想要在我們回去之前請我們吃個飯這樣。

, , , , , , ,

Pinque 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

b01.jpg

Churro'K 啾拿棒專賣店 

台北市大安區敦化南路一段157號1樓

02-2740-3598

營業時間:12:00~22:00 (星期一營業至21:00) 

(星期一二三四用餐時間 兩小時 // 星期五六日 一個半小時)

收取5%清潔費 // 低消一杯飲料或180元 // 提供wifi及插座

, , , , , , , , ,

Pinque 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()