こんにちは ♪ (*ˊ∇ˋ*)ノ”
B01.png B04.png B02.png B03.png B05.png

現在生活忙碌中,部落格更新會比較緩慢,歡迎到YUNIQUE粉絲頁來找我玩耍喔!!
合作邀稿請來信: yupinque@gmail.com

 

start

目前日期文章:201503 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

01.jpg

期間限定蛋黃哥咖啡 

2015.3.20~2015.6.30 

Tokyo Skytree ソラマチ ウエストヤード4F『テレビ局公式ショップ 〜ツリービレッジ〜』

印象中之前交換留學返台後,蛋黃哥限定咖啡就在橫濱開幕了......(淚),沒能親臨現場真的是好可惜......不過現在大家又吃得到蛋黃哥本人(?)囉~-而且我是星期天去的,人潮沒有很多,大家可以輕鬆品嘗!!

這次的餐點走小品路線,因為它是以淺草、東京的老鎮為概念,設計出的便於邊走邊吃的餐點XD(這豈不是超不符合日本人的習慣的嗎?但還頗合台灣人心意吧~)不過大家可別真的拿著餐點進商場啊!!這可是會造成困擾的!!

前言結束後,那麼就事不宜遲,趕緊來看看瓶顆的這篇速報吧:D

, , , , , , , ,

Pinque 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

a01.jpg

崩潰可愛甜甜圈 siretoco factory  シレトコファクトリー

東京都台東区上野7-1-1 エキュート上野 3F

一~六 8:00~22:30 日・假日 8:00~21:30 無休

粉絲頁(點我)

 

這是我去日本面試確定錄取後,在上野車站發現的可愛甜甜圈!!一向對有臉的食物無法抗拒的我瞬間決定購買,還一路就這樣將它提回台灣和朋友一起分享~本人覺得它是內外兼具的甜甜圈!!店家在上野車站裡面(要刷卡進站的意思),所以只有要從上野去哪裡、或是從哪裡到上野才有機會買到它~

, , , , , , ,

Pinque 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

a01.jpg

日本31冰淇淋 復活節限定造型冰品 

baskin robbins サーティワン アイスクリーム 上野マルイ店

東京都台東区上野6-15-1

03-6803-0317

11:00~21:00(星期天11:00~20:30)不定休

沒有販賣可麗餅

, , , , , ,

Pinque 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()