こんにちは ♪ (*ˊ∇ˋ*)ノ”
B01.png B04.png B02.png B03.png B05.png

現在生活忙碌中,部落格更新會比較緩慢,歡迎到YUNIQUE粉絲頁來找我玩耍喔!!
合作邀稿請來信: yupinque@gmail.com

 

start

目前日期文章:201508 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

yunique_151_72.jpg

日本妹也瘋狂的Minion穿搭

2015/7/18到訪!!

標題會這麼下是因為當天在USJ跑跳的時候,就遇到了許多和瓶顆一樣身穿黃色上衣藍色吊帶褲的日本女孩!!原來喜愛小小兵的人們不分國界都心有靈犀一點通啊(笑)~

不過個人很喜歡我的上衣,雖然袖子不是黃色的,但是有那麼點小變化,也增添女孩氣質:)

感覺台灣人出國到主題樂園遊玩好像不太會執著於衣裝造型?不過瓶顆自從第一次到迪士尼玩耍,見識到強大的日本人的裝扮能力後就很注重造型XD雖然目前還沒有打扮得太誇張,但一定都會找個主題裝扮自己!!可能會有人覺得多此一舉,不過這也不失為旅行的一個小樂趣嘛~

這次的穿搭衣裝資訊如下(以下日幣價格皆含稅):

, , , , , , , , ,

Pinque 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

a01.jpg 

彼得兔花園咖啡 自由之丘本店  ピーターラビットガーデンカフェ 自由が丘本店 

東京都目黒区自由が丘1-25-20自由が丘MYU 1F

11:00~22:00  定休日:無休 03-3725-4118

官網: http://www.peterrabbit-japan.com/cafe/

 

又是一篇被我放置了數個禮拜的文章......壓縮寫文章與畫畫的時間實非我所願,但工作跟睡眠跟發呆的時間真的很難取得平衡呀>"<總之,今天要來向大家介紹一間位在自由之丘很可愛的咖啡店!!就是英國插畫家筆下的彼得兔的主題咖啡!!(話說剛剛看見維基百科寫說Peter Rabbit已正名為「比得兔」,不過我還是習慣用彼得兔這樣,還請大家包容。)

, , , , , , ,

Pinque 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()