こんにちは ♪ (*ˊ∇ˋ*)ノ”
B01.png B04.png B02.png B03.png B05.png

現在生活忙碌中,部落格更新會比較緩慢,歡迎到YUNIQUE粉絲頁來找我玩耍喔!!
合作邀稿請來信: yupinque@gmail.com

 

start

目前日期文章:201509 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

a01.jpg

期間限定蛋黃哥咖啡 全新菜單 限定復活 2015.9.18~2015.10.31

Tokyo Skytree ソラマチ ウエストヤード4F『テレビ局公式ショップ 〜ツリービレッジ〜』

營業時間 9:00~22:00

真的太愛蛋黃哥了(笑)~所以一得到消息的隔天瓶顆就出動了(是的我是行動派)!!之前晴空塔也辦過一次蛋黃哥的期間限定咖啡,那一次我也有到訪,而這一次的期間限定也辦在同一處,但是菜單有所變動,身為蛋黃哥愛好者的瓶顆不能不去呀!!

對之前蛋黃哥是以什麼姿態出現有興趣的話,可以看看前一篇文章⇨

[胖] 日本 東京晴空塔 三麗鷗 ぐでたま 蛋黃哥限定咖啡  

, , , , , , , , ,

Pinque 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

a01.jpg

銀座塗鴉咖啡&酒吧 by Pentel @B.E. HOUSE 整間咖啡館都是我的圖畫紙

東京都中央区銀座5-6-5 NOCO 7F

03-3573-8015 建議事先預約 // BAR的額外使用費為800日圓+TAX

官方網站 http://pentel-rakugaki.jp/

  • 2015/9/6~10/31期間限定
  • CAFE 12:00~17:00(最後點餐時16:30)
  • BAR 18:00~23:30(最後點餐時間23:00)
  • 年中無休

 

在牆上、在地上、在食物上,都可以塗鴉的酒吧咖啡店!! 

, , , , , , , , ,

Pinque 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

s01.jpg

1.4坪麻雀雖小五臟俱全的SHARE HOUSE生活 

全世界都叫我搬走 但我抵死不從XD

今年的農曆年都還沒過完,瓶顆便一個人搭上飛機來到日本,提著36公斤的行李在下著雨的街上踉踉蹌蹌地尋找事先訂好的SHARE HOUSE,但因為它的位置有點隱密,人生地不熟的我又沒有網路無法定位,因此大半夜的,我默默就迷路了。正在愁不知道如何是好的時候,我看見三個路人正朝我的方向走來,鼓起勇氣向前搭話,殊不知用日文詢問的我竟得到了英文回覆,然後就聽到他們用中文在討論應該怎麼辦(XD),接著我就跟他們表明我其實是台灣人,然後我們就都笑了~

後來他們就用他們的網路幫我尋找房子位置,還幫我提行李,而且是在大家都沒有雨具的大雨之中。真的是非常非常非常感謝他們!!身在日本,在我最不知所措的時候,竟然還是得到了台灣人的溫暖幫助:)

於是,在他們的協助下,我平安找到了現在居住的SHARE HOUSE。

一進房間,我第一個想到的應該和大家一樣??!就是:「啊,好小。」

, , ,

Pinque 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

a01.jpg 

KAWAII MONSTER CAFE -増田セバスチャン出品-

東京都渋谷神宮前4-30 YMスクエア 4F

11:30~22:30 (年中無休) 最終入店時間21:30 最後點餐時間22:00 用餐時間90分鐘

入場座席500円/人 (倘若兩個人要坐六人桌則一個人的座席費用為1500円)

03-5413-6142

, , , , ,

Pinque 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

15.jpg

瓶顆工作日記 京都出差 

出差當時正是櫻花季:D

一放放了五個月的文章,在此和大家分享。一直不知道要怎麼下筆的瓶顆,最近工作比較上軌道了,出差的禁足也解除了(吧),所以決定開始努力記錄職場生活!!不管甜蜜還是苦澀,都是青春呀(遠目)。

這一篇是關於京都出差及第一次在公司大哭的故事......

 

「沒有比這更棒的工作了吧?!!」

, , , , , ,

Pinque 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()