こんにちは ♪ (*ˊ∇ˋ*)ノ”
B01.png B04.png B02.png B03.png B05.png

現在生活忙碌中,部落格更新會比較緩慢,歡迎到YUNIQUE粉絲頁來找我玩耍喔!!
合作邀稿請來信: yupinque@gmail.com

start

目前日期文章:201512 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

yunique_164_72.jpg

第一次掉錢包 第一次暈船狂吐 第一次到南半球 充滿好多第一次的澳洲旅行(淚)

老實說我真的覺得澳洲跟我的八字不合(攤手),我從小到大第一次掉錢包就發生在這次旅行Q而且是一下飛機就發現不見...重點是裡面有超多需要重辦的重要證件(在留卡、健康保險証、信用卡...),以及想留做紀念的眾多卡片,不過我很鎮靜,默默安慰自己事情都已經發生了,就不要想太多......不過後來獨處的時候還是不爭氣地哭了QQ

然後第一天早上不小心買到含酒精的飲料,身心俱疲的我於是下午就開始頭暈頭痛,吐得亂七八糟......所以只好躲飯店拼命睡覺。第二天一早的行程要搭船,卻因為我的狀況還未回復,因此就又大暈船,然後再度將早餐全數吐出Orz不過我很樂觀,想著這下我大概會瘦XD(不過也沒有)

之後就一切都還算是頗順利~

哎呀,總之這一篇想簡短紀錄一下這一趟令我想忘也忘不了的澳洲旅行(笑)

 

, , , , , , ,

瓶顆(Pinque) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

54.jpg

中午搭飛機 早上四點搭熱氣球 澳洲凱恩斯旅行最終日完美行程

瓶顆人生第一次的員工旅遊就飛到了澳洲!!現在想想還是覺得有點夢幻(笑)

然而由於公司安排回日本的班機是在中午起飛,因此在澳洲的最後一天就顯得很微妙,不過前輩很巧妙地找到一個搭乘熱氣球的體驗,時間是從早上四點到八九點左右,這這這豈不就完美嵌合我們最後一天的schedule嗎:D

於是我就搭了順風車,加入前輩的團,準備一起去搭熱氣球啦!!如果大家的澳洲之行最終日也是中午的飛機的話,不妨可以參考一下看要不要來坐個熱氣球~

以下附上他們家網站,竟然有多國語言對應,可見事業做很大XD

 

, , , , , ,

瓶顆(Pinque) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

yunique_165_72 

SKYDIVING IN CAIRNS :D 澳洲凱恩斯跳傘記  一試大概要成主顧?!

是的,本人跑去跳傘了!!!!

(前情提要: 瓶顆在日本工作,日本公司這一次的員工獎勵旅遊辦在澳洲凱恩斯,除了倒數第二天晚餐是全公司一起,其他都是自由行動。)

其實我一直不是一個喜歡極限運動(?)的人,不過之前在日本環球影城及東京迪士尼與東京迪士尼海洋跑跳了許多回後,突然發現自己好像有點習慣雲霄飛車了,所以膽子就大了起來(?)(雖然拿迪士尼的遊樂設施跟跳傘比擬好像有點......XD),於是這次在安排凱恩斯的行程時,我第一個確定下來的就是要去跳傘!!

我在網路上看了許多人的影片,愈看就愈熱血沸騰,然後發現也有不少公司同仁表示想去跳傘,於是我們就報名了。

我們是透過一個叫ホットホリデー的網站預約的,這個網站是面向日本的,因此從台灣要去澳洲凱恩斯的人可能要自行檢索一下,懂日文的人也是可以就在這裡預約啦~話說網站寫到會用日語說明跳傘注意事項等等,不過當天我們去體驗,全程都是英文喔,接駁巴士上也是八國聯軍(?),有日本人、韓國人、台灣人、歐美人、以及我們公司的中國人等等,後來回來才看到網站最底下有這麼一句話:「日本人スタッフは一人。当たらない場合は英語でがんばるしかない!」 (日本人STAFF只有一人,他若沒值班,就只能加油一點用英文!) 哈哈哈哈哈覺得很有趣~不過能用英文溝通真的比較有到澳洲的感覺,不然大家一起預約的行程都是附日語導遊的,參加的人也都是日本人,如此就跟沒離開日本是一樣的嘛QQ

, , , , , , , , ,

瓶顆(Pinque) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()