こんにちは ♪ (*ˊ∇ˋ*)ノ”
B01.png B04.png B02.png B03.png B05.png

現在生活忙碌中,部落格更新會比較緩慢,歡迎到YUNIQUE粉絲頁來找我玩耍喔!!
合作邀稿請來信: yupinque@gmail.com

start

目前日期文章:201603 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

a01.jpg

受人滴水之恩必當湧泉相報XD 千葉縣吉祥物千葉君變成食物了!!

2016年1月11日~2016年3月31日

千葉県佐倉市ユーカリが丘4-8-1 由香里威仕頓酒店 法國料理餐廳DINETTE

043-489-9874 // 官方網站: http://goo.gl/Pz88Wh

為什麼說要報恩呢?且讓我娓娓道來~

我本人在大三的時候,參加了一個名叫千葉樂活體驗的旅遊比賽(?),並幸運地從近兩千人之中脫穎而出,成為了第二屆的十位成員之一,因此受到千葉縣政府招待,到千葉免費玩了五天四夜,所到之處,大家都非常熱情地款待我們,向我們介紹許多千葉好吃好玩的地方,也就是因為那一次的經驗,瓶顆對千葉縣產生了一種特殊的情感,畢竟自己受過人家的照顧~

, , , , , , , , , , ,

瓶顆(Pinque) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

01.jpg

布丁狗誕生20周年紀念活動@新宿車站 11隻可愛布丁狗等你一起來拍照!

2016年3月7日~3月13日 6:00~23:00

地點:東京Metro丸之內線新宿車站Metro Promenade(メトロプロムナード)(B1)

官方網站:http://goo.gl/Zd3eRN

個人覺得這真的是個比快馬加鞭要快的速報!怎麼說呢?因為我日本時間晚上八點多才下班,去一趟新宿再回住的地方就已經日本時間十點了,然後現在我已經把文章寫出來了!

老實說我得知消息也是今天早上的事,有個留學時期認識的朋友給我傳了訊息,告訴我有這個活動,說好可愛要我快去拍XD於是我就盧了同事希望她下班能陪我一起去~(其實我也沒盧很久同事就默默答應了,所以結論是,我朋友人好好,同事人也好好!還有我是行動派!)

, , , , , , , , , ,

瓶顆(Pinque) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

yunique_169.jpg

瓶顆的微蠢漫畫《愛上哥們》好好看之我好像太入戲了⋯⋯

今天畫的是我這禮拜一發生的事情,跟我最近頗入迷的台灣偶像劇《愛上哥們》有很深的關係XD

(啊啊我已經很久沒有看台劇了,真的完全沒想到自己會陷下去⋯⋯話說回想起來,我有看過的幾部台劇,賴雅妍幾乎都有演出耶~)

沒看過此劇的人大概不懂我內心的糾結,怕大家無法進入狀況,先給大家來個前情提要:

(是哥粉的人就可以跳過下面兩張直接看正片了XD)

 

, , , , , , , , , , , ,

瓶顆(Pinque) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()