我只要一天沒更新YUNIQUE,我就會超級焦慮,現在我已經三天沒更新YUNIQUE粉絲頁了>"<
所以我現在焦慮非常啊=口=於是今天我九點就爬起來速速吃完早餐開始畫畫!!
中間的蛋糕外面是手指餅乾,之前學校社團的蛋糕大賽我們這組就是烤了手指餅乾作為戚風蛋糕裝飾而獲勝的嘻嘻:D
這張我畫得超認真!!花了好幾個小時才完成Orz

 

呵呵今年生日跟往年一樣都是跟家人度過~



有些人應該知道前陣子我去了一趟日本千葉,話說在旅程開始前,我在我的信箱中發現店家邀稿的信!!
我默默和店家約了我生日這天,順便帶著我爸媽一同去品嚐:D
原本還有聊到稿費問題,還好託這次千葉活力體驗團我認識了人氣部落客小米~所以我速速向她請教!!
不過最後我自己決定不收稿費了!!就只是這一餐讓店家招待:)
這一間店未來再跟各位介紹:D他們的東西不貴又好吃,特別是酸辣湯,小碗的只要三十五元而且其實超大碗!!
台中的朋友有福了!!!!附上粉絲頁大家可以先去看看,它才剛開三個月這樣:) 

牛佬牛肉麵專門店



那,來說說自己:)

寫部落格一段時間了,隨著曝光機會增加,慢慢地這一切都比較步上軌道:)
也開始得到一些店家廠商的青睞,而有一些邀約的信件!!
透過粉絲頁以及部落格也能與許多不認識的人們對話,這一切都太神奇太開心了!!
(雖然前一陣子粉絲團的人數一直在減少,讓我倍感壓力>"<)
有人會問我怎麼會想寫部落格,默默地我都只說了最官方的說法XD
如果跟你們說這一切一切的開始是因為許多的不開心你們會不會相信?
相信也好不信也罷,可是我想我已經成功把悲憤化作為力量了:)
所以那些不開心也不再那麼重要了。

希望YUNIQUE能給大家一些支持一些新想法,就像YUNIQUE一直支持著我一樣!!
能做喜歡的事情真好!!

話說我都還沒許生日願望XD
除了一定要許的希望我愛的家人朋友們身體健康外,我希望未來能有一年生日會有人幫我過:)
每一次都參加別人的生日慶祝會,默默地都會很羨慕>"<
喔,對了,如果以後我交了男朋友,要記得偷偷跟他說要好好幫我過生日喔!!
我還沒有任何一任男友有幫我過到生日的,所以我很期待XD

對了,在這種特別的日子應該要來回顧一下過去,談一下我對大家的感謝!!
首先,我要謝謝家人的支持,還有朋友的鼓勵!!

我爸媽會拿我的圖給親友看或是到處推銷XD
甚至我爸爸還主動買了別人出的圖文書說要給我參考,是不是很感人QuQQQ

朋友的話要謝謝幾位鐵咖XD你們的支持讓FB的帳面數字(?)變得滿好看的XD
當然也要謝謝在YUNIQUE給我留言以及按讚按推的人們:D
有你們的支持鼓勵我才有力量走到今天!!

哈哈哈,先這樣吧,我要被堆積如山的畫稿還有遊記給壓昏了XD
千葉旅遊的十人圖我一定會畫(到哭)出來的>"<

 

[延伸閱讀]

[遊記] 日本千葉賞景參拜好去處-積雪未融的成田山新勝寺 

[遊記] 在千葉玩耍第二日 東京迪士尼海洋 v(≧∇≦v)三(v≧∇≦)v 

[遊記] 在千葉玩耍第二日 在人造浮島海螢吃拉麵賞美景 

[遊記] 千葉母親牧場 花兒與動物的樂園 成吉思汗烤肉超好吃 

[遊記] 日本唯二的殺人鯨表演在千葉鴨川海洋世界!! 

[遊記] 千葉 白間津花田 南房樂園 鋸山 

[遊記] 千葉第四日晚 吃飽飽歡迎會 (送小禮物囉~) 

[遊記] 千葉第五日 宗吾靈堂灑豆祈福 房總之村體驗傳統文化 

[遊記] 迪士尼海洋 2014 跑跳蹦遊記全紀錄 (*ˊˇˋ*) 

[遊記] 日本六本木 東京ミッドタウン Midtown Christmas 2013 聖誕燈飾 

[遊記] 日本 橫濱市 麵包超人博物館 遊記與戰利品分享:D 

[圖文] 心中最柔軟的地方 最特別的存在? 

[圖文] 最特別的禮物:) 

[圖文] 人不輕狂枉少年 瓶顆的告白初體驗 (是第一次大概也是最後一次XD) 

[私] 回顧大四畢業季之瓶顆要去日本讀書囉(oˊωˋo)ノ~バイバイ✿ 


YUNIQUE粉絲團
我的業務範圍有點廣XD
我會有空沒空分享好好吃食記、心情圖文、生活趣事、以及好可愛不織布手工作品喔:D 

 
 


 

, , , ,

Pinque 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()