こんにちは ♪ (*ˊ∇ˋ*)ノ”

B01.png B04.png B02.png B03.png B05.png

現在生活忙碌中,部落格更新會比較緩慢,歡迎到YUNIQUE粉絲頁來找我玩耍喔!!
合作邀稿請來信: yupinque@gmail.com

start

我搬家了!請點這裡繼續
(工具邦 技術提供)
我搬家了!請點這裡繼續
(這裡只有摘要)


01.jpg

円覚寺 (25分ぐらい歩く) 鶴岡八幡宮 昼食 (江ノ電に乗る) 高徳院(大仏)

円覚 神奈川県鎌倉市山ノ内409 (JR横須賀線「北鎌倉駅」)

四月~十月 8:00~17:00;十一月~三月 8:00~16:00 (無休)

參觀費用: 大人、高中生300円 小學生、中學生100円

文章標籤
創作者介紹

瓶顆(Pinque) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Flora
  • 您好!我是路過您的部落格的Flora, 近日閱讀了您的遊記,不知您是否去過日本"神奈川七夕祭"呢?
    我們想於7月去,但網上相關文章不多。
    想請您推薦神奈川的七夕祭"必買"."必逛"的東西及地點有哪些...
    謝謝@@
找更多相關文章與討論