こんにちは ♪ (*ˊ∇ˋ*)ノ”

B01.png B04.png B02.png B03.png B05.png

現在生活忙碌中,部落格更新會比較緩慢,歡迎到YUNIQUE粉絲頁來找我玩耍喔!!
合作邀稿請來信: yupinque@gmail.com

start

我搬家了!請點這裡繼續
(工具邦 技術提供)
我搬家了!請點這裡繼續
(這裡只有摘要)


o00.jpg   

夢館 新館 2014/01/15 之後和服體驗轉至新館(以下地址)服務!!

京都市下京区五条通東洞院東入万寿寺町128番地うめとビル

@34.996405,135.761503

(但是我google map打地址卻找不到,所以瓶顆幫大家附上座標,連@一起複製貼上!!)

文章標籤
創作者介紹

瓶顆(Pinque) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


留言列表 (6)

發表留言
  • 訪客
  • 選和服體驗的部分分析得好仔細喔!!
  • 謝謝你(*ˊˇˋ*)
    這是綜和我當天與朋友探討出來的搭配、
    個人經驗與網路上看到的例子所寫的分享:)
    希望對想穿出漂亮和服,
    但又沒有專業人士可以給予建議的人有所幫助!!

    瓶顆(Pinque) 於 2014/03/22 13:10 回覆

  • 訪客
  • 日本に来てくれてありがとう。
    私も台湾を訪れたいです(^‐^)
  • 日本っていいところだね:)
    機会があればぜひ台湾へ遊びに来てくださいね!

    瓶顆(Pinque) 於 2014/06/29 23:59 回覆

  • 訪客
  • 瓶顆您好,我是京都夢館的工作人員─楊,很感謝您這篇文章的分享,讓更多想來夢館的人有更清楚的資訊參考!想請問瓶顆是否願意讓我們在FB上分享這篇文章,以及作為夢館網頁上「海外顧客經驗分享」這頁面上的內容揭露呢?請參考呈現方式:http://www.yumeyakata.com/taiwan/blog.html

    期待您再次光臨夢館

    祝順心
  • 楊先生您好,
    和大家分享文章我很樂意,謝謝您:)

    瓶顆(Pinque) 於 2014/09/14 02:09 回覆

  • Du du
  • 從夢館妳是怎麼搭車到清水寺,那妳是怎麼回京都站,我想租夢館,但就是怕遠距離
  • 不好意思回覆晚了。
    我們那時候是搭計程車耶,所以才有到京都站照相。
    以上:)

    瓶顆(Pinque) 於 2015/01/17 19:47 回覆

  • Du du
  • 從夢館妳是怎麼搭車到清水寺,那妳是怎麼回京都站,我想租夢館,但就是怕遠距離
  • 豆腐貓咪
  • 我11月也會去大阪,在找和服的資料,妳的髮型很特別,很花時間弄嗎?
  • 不會唷~印象中就多個十幾分鐘吧!!畢竟店員們都很熟練了!!

    瓶顆(Pinque) 於 2016/09/05 19:55 回覆

找更多相關文章與討論