こんにちは ♪ (*ˊ∇ˋ*)ノ”

B01.png B04.png B02.png B03.png B05.png

現在生活忙碌中,部落格更新會比較緩慢,歡迎到YUNIQUE粉絲頁來找我玩耍喔!!
合作邀稿請來信: yupinque@gmail.com

start

我搬家了!請點這裡繼續
(工具邦 技術提供)
我搬家了!請點這裡繼續
(這裡只有摘要)


u01.jpg

大阪必遊 日本環球影城  ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 

交通方式: 電車>> ユニバサルシティ駅 (詳細請點我)

營業時間: 最早9:00開園、最晚22:00閉園 (營業時間每日不定,詳細請點我查詢) 

購票方式:

文章標籤
創作者介紹

瓶顆(Pinque) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • 悄悄話
  • YUKI
  • 剛好看到你BLOG,很多圖片看啊! 你覺得哪個地方很好玩啊?
    因為我後天就去大阪了, 急不及待啦<3333
  • 您好:)
    我這次超滿意的就是空中庭園展望台!!
    夜景真的超美的~
    另外還有以下的奇摩新聞裡的店家,
    http://goo.gl/fbN6Bb
    本來這次我也想去的,只是後來行程不方便所以沒有造訪,
    感覺是比較日本當地的人會去吃飯的地方,
    若您方便或許可以考慮一下!!
    通天閣我自己也很喜歡,如果懂一點日文的話,裡面滿多佈置滿幽默的(笑)。
    以上推薦給您:)

    我這次也是第一次去大阪,
    所以還沒有很熟悉>"<
    希望有一點微薄的幫助,
    祝您平安順利玩得愉快:D

    瓶顆(Pinque) 於 2014/05/23 19:03 回覆

  • ya-ping
  • 瓶顆妳好!明年寒假想帶小朋友到環球影城玩,為了想避開樂園前的買票人潮,想說在出發前就先買好門票。上網爬文一下才知道環球影城的2日連票並不好買。剛好看到了妳的介紹~妳門票是從LAWSON購入,想請問一下2天連日的門票可以從LAWSON現場購買嗎?不好意思打擾妳了!
  • 可以現場購買,不過我不清楚有沒有售罄的狀況,建議您先在網路上購買,選擇LAWSON付款取票,並在入園前一天23點前取票。

    http://www.usj.co.jp/ticket/l-tike.html
    請到以上網站,點開後頁面移到最下端,會有一個按鈕上寫著「ローソンチケットWEBサイトでチケットを購入」,點選它,進到下個頁面後選擇同意。

    接下來的頁面會有一欄叫入場券一覽,點選複數日券那一欄的購入,再按同意,接下來的頁面最下方會有可以購買的票券,確認好您預定要入園的日期後,再選好日期,點選先着販売,接著填一些資料,就可以進行購票的動作了。

    感覺有點複雜,不過我會覺得這樣比較保險>"<
    以上!!

    瓶顆(Pinque) 於 2015/11/21 15:02 回覆

  • ya-ping
  • 真的很謝謝妳~
    祝妳ㄧ切順心、愉快~
找更多相關文章與討論