こんにちは ♪ (*ˊ∇ˋ*)ノ”

B01.png B04.png B02.png B03.png B05.png

現在生活忙碌中,部落格更新會比較緩慢,歡迎到YUNIQUE粉絲頁來找我玩耍喔!!
合作邀稿請來信: yupinque@gmail.com

start

我搬家了!請點這裡繼續
(工具邦 技術提供)
我搬家了!請點這裡繼續
(這裡只有摘要)


a01.jpg

標題下得好輕巧(笑),但爬山不僅不像我,對我而言也不是一件容易事。留學生嘛,認識不過幾個月,哪會清楚我的狀況,所以才任憑我在那裡攪和。

明明清楚自己可能負荷不了,明明不甚喜愛戶外活動,但,一是想嘗試一些新的事物,二是我想挑戰自己,所以才如此爽快,兩次邀約都一口答應。

對我而言,所謂的挑戰,並不在於我爬不爬得上去,而是在這過程中,面對每一個困難、每一次瓶頸,我能不能繼續鼓勵自己、相信自己、不輕言放棄、不輕易依賴他人?

我想知道,面對挫折,現在的我,會用什麼樣的心態處理;我想知道,比起過往的自己,我是不是有所成長。

文章標籤
創作者介紹

瓶顆(Pinque) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • Kemp Chen
  • 昂貴的旅費,精心地撰寫,
    無私的分享,以及無價的回憶
    留言給你推一個XDDD
  • 抱歉回覆遲了>"<

    感謝你的留言與支持!!

    回台灣前我都覺得爬富士山的旅費沒特別貴滿合理的,
    結果一問我那些爬嘉明湖的朋友,才知道貴多了呢Orz

    希望不久的將來,千葉團能復出啊:D
    最後祝你申請交換順利~

    瓶顆(Pinque) 於 2014/10/31 21:32 回覆

  • Abby Chen
  • 請問租登山用品,如何歸還呢謝謝~
  • http://rental-yamasen.com/guide/
    請參考上面的網址中間,有個商品の返却,連同納品書拿到クロネコヤマト(黑貓宅急便)集配所,這樣就好了!

    瓶顆(Pinque) 於 2015/06/04 18:56 回覆

找更多相關文章與討論