a01.jpg

日本31冰淇淋 復活節限定造型冰品 

baskin robbins サーティワン アイスクリーム 上野マルイ店

東京都台東区上野6-15-1

03-6803-0317

11:00~21:00(星期天11:00~20:30)不定休

沒有販賣可麗餅

(期間限定:2015.3.4~2015.4.5)

 

瓶顆最最喜歡31冰淇淋了❤

可是現在台灣好像吃不到了QQ之前在日本交換留學的時候也時常去光顧,那時候想參考一下台灣的官網是如何翻譯冰淇淋口味的,沒想到卻怎麼樣也找不到原本存在的官網,才知道31冰淇淋退出了台灣市場......

沒關係,我現在在日本工作,想吃就吃得到,哈哈:D

 

這次採買日常用品出外,本想買個熱飲暖暖,結果意外發現31冰淇淋,還看到了復活節限定的可愛冰淇淋,於是我就改變了心意,買了可以說是完全相反的東西(笑)

a02.jpg

[ポップスクープサンデー ダブル 雙球聖代 520円(含稅)(價格因店鋪不同而異)]

薑薑~限定冰品連容器都好可愛:D而且有藍色粉紅色兩種可以選擇~配料則有巧克力草莓兩種,冰淇淋可以依個人喜好選擇兩種口味喔!!

口味請參考官方網站:)

 

a01.jpg 

打開之後,啊啊小雞超可愛!!

冰淇淋口味瓶顆選擇的是百吃不厭草莓起司蛋糕&三月限定口味水果花園三重奏

 

a03.jpg

首先先從水果花園三重奏嘗起,是草莓、香蕉、柳橙的組合,呃,不過味道頗微妙......不推薦。復活節彩蛋餅乾則是草莓楓糖法式吐司口味,口感很札實,楓糖吐司餅乾味道很特別,原本還以為是不會辣的薑餅XD草莓偏酸,搭配海綿蛋糕與鮮奶油正好。上圖右下則是附贈的貼紙,可以裝飾彩蛋容器邊吃邊玩~

 

a04.jpg

喜歡的東西總是留到最後吃(笑),大家也是一樣嗎?哈哈~

小雞真的好可愛,而且最重要的是,草莓起司蛋糕冰淇淋真的超美味,每次去都捨不得不點它~草莓的香氣與濃郁的起司蛋糕真的是絕配!!有時候31冰淇淋的限定口味也會出現起司蛋糕系列,每次看到每次點這樣的喜愛~

 

a05.jpg

另外,31冰淇淋也推出了雪寶冰淇淋蛋糕!!這到底是想逼死誰......XD

 

a06.jpg  

去31冰淇淋必拿的menu們~看到五月限定口味是Oreo抹茶,也太讓人心動!!到時候一定要再去吃!!

 

其實31冰淇淋在我的文章裡出現頻率不低呢~只是都是客串的感覺(笑)。現在台灣吃不到,應該還是有些人會因此感到那麼一點寂寞吧,既然如此,大家就快來日本吃吧:D

那麼這篇小食記就先到這邊~

最近會繼續努力開始寫網誌!!想記錄一下求職經歷與日本職場生活呀XD還請大家拭目以待!!

 

:::延伸閱讀:::

[YU] 2015也請大家多多指教!! 今年も宜しくお願い致します!! 

[遊記] 日本 鎌倉 五彩繽紛繡球花相映由比濱海岸風光 成就院賞花去:) 

[遊記] 日本 鎌倉 六月到有「紫陽花寺」美稱的明月院賞繡球花 

[遊記] 日本 東京 鳥のいるカフェ&賞櫻一日行程(上野公園/千鳥之淵/新宿御苑) 

[遊記] 日本 神奈川縣 三浦海岸 粉嫩河津櫻 金黃油菜花  

 

 YUNIQUE粉絲頁 << 歡迎加入!!

以上,謝謝大家:D 

 

, , , , , ,

Pinque 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()