こんにちは ♪ (*ˊ∇ˋ*)ノ”
B01.png B04.png B02.png B03.png B05.png

現在生活忙碌中,部落格更新會比較緩慢,歡迎到YUNIQUE粉絲頁來找我玩耍喔!!
合作邀稿請來信: yupinque@gmail.com

 

start

yunique_151_72.jpg

日本妹也瘋狂的Minion穿搭

2015/7/18到訪!!

標題會這麼下是因為當天在USJ跑跳的時候,就遇到了許多和瓶顆一樣身穿黃色上衣藍色吊帶褲的日本女孩!!原來喜愛小小兵的人們不分國界都心有靈犀一點通啊(笑)~

不過個人很喜歡我的上衣,雖然袖子不是黃色的,但是有那麼點小變化,也增添女孩氣質:)

感覺台灣人出國到主題樂園遊玩好像不太會執著於衣裝造型?不過瓶顆自從第一次到迪士尼玩耍,見識到強大的日本人的裝扮能力後就很注重造型XD雖然目前還沒有打扮得太誇張,但一定都會找個主題裝扮自己!!可能會有人覺得多此一舉,不過這也不失為旅行的一個小樂趣嘛~

這次的穿搭衣裝資訊如下(以下日幣價格皆含稅):

上衣 日本上野ABAB1F Bye Bye 2,062日圓
吊帶褲 日本原宿 Forever21 2,689日圓
黑鞋 日本上野ABAB1F 1,080日圓
香蕉包包 日本原宿 價格忘了......(印象近3,000日幣)
小小兵吊飾 日本上野 YODOBASHI外面轉蛋牆 200日圓
鉛筆襪 師大夜市 印象是一雙100元 三雙250元

 

 

話說我包包上還掛有小小兵吊飾,雖然正面看不到也不明顯,照片也沒照到,不過這樣微微的小巧思,就讓自己非常開心,因為覺得自己真的很用心~笑XD

 

接下來跟大家分享一下本人的照片>////<

當天一進環球影城後就跟著大家奔跑,直奔哈利波特園區!!不過好在當天上午都沒有碰到要抽整理券的情況,完全可以自由進出!!後來在火車造景前看見乘務員(?),就一直徘徊在附近想攀談幾句並合個照~不過園區服務人員一直在旁邊說這裡不需要特別排隊,請自由向前拍照合影,所以比我晚來的就一直衝向前QQ我還幫兩三組人拍了照,後來是親切乘務員注意到我一直在等待,才幫我跟其他客人說「可以讓她先嗎?」,後來還被他稱讚說我很可愛,雖然明顯是客套話但我還是很開心,哈哈~話說跑去買小小兵爆米花桶的時候,店員看了我的打扮也是大大地讚揚了一番,還叮嚀我要小心包包上的香蕉不要被小小兵吃掉XD

穿搭01.jpg

 

在餐廳用餐時,店員看我要自拍,就說可以幫我照相,照了一張之後還問我要不要戴她頭上的小小兵頭飾,我想說機會難得就厚著臉皮接受她的盛情,照出來後個人覺得超喜歡:D

用心打扮就會得到很多和服務員說話的機會~給他們話題也給自己一個美好回憶:)

 

 

 

 

穿搭02.jpg

三隻小小兵:D

看完SHOW後,會有照相時間,可是現場超混亂,雖然我一直站在最前面,但一直抓不到衝出去照相的時刻,這時服務人員還喊出了照相時間即將結束,我整個急得差點沒哭出來>"<最後才決定不顧一切先衝上前再請服務人員幫我拍照!!和我照相的MINION是TOM唷~~他的表情真的太可愛了:D

 

 

 

 

穿搭03.jpg

前面有寫說當天看到很多身穿黃色T-shirt藍色吊帶褲的人們,而最最吸睛的就是上面的寶寶了!!她真的超可愛的,走在路上跌跌撞撞,各種融化~話說她的母親也是小小兵裝扮喔!!

 

這一次到環球影城玩耍是早在好幾個月前就決定好的,要穿成小小兵的樣子去也是一訂好票就決定好的!!在日本工作有很多神秘的壓力,給自己一個好好放鬆的假期,每一天工作也更有動力,出去逛街採買衣飾、構思穿搭也很開心!!大家下次若要到主題樂園玩,不妨也來小小角色扮演一下吧:)

噢,對了,到遊樂園玩耍,造型如果扮得太逼真似乎會造成園方困擾,所以大家也不需要太過認真啦!!

 

yunique_155_72  

以上是瓶顆的打扮小技巧,造型皆為歷年到訪迪士尼時的裝扮~比較沒有時間花心思的人們就多利用遊樂園區內販賣的小道具,到環球影城的話也可以在大門附近的地方畫臉部彩繪;頭髮長的可以綁個米奇耳朵(去迪士尼的話啦);喜愛的角色顏色設定很明確的,就利用顏色來打扮吧!!

若是一群好朋友一起去的話,就可以穿偶像團體裝(統一造型風格但顏色不一的那種)XD

 

一起有事沒事增添生活小樂趣!!

 

延伸閱讀出動~

[仕事] 還沒開始就超精彩XD 日本職場生活 -前傳-  

[留學] 橫濱國立大學 留學生會館 宿舍設施分享 & 生活心得 

[圖文] 人不輕狂枉少年 瓶顆的告白初體驗 (是第一次大概也是最後一次XD) 

[私] 去迪士尼玩耍必備髮型DIY 自備米奇耳朵經濟又實惠:D  >>米老鼠耳朵髮型教學!!

[遊記] 日本 東京迪士尼 像夢一場的奇幻冒險 運用小工具讓你玩透透!!  >>簡單維尼裝扮!!

[遊記] 日本 關西 大阪 環球影城 下雨了只好一直吃 :9 >>想看臉部彩繪這邊請

[私] 小資女孩愛漂亮 {小小蝴蝶結豹紋鞋DIY} 

[胖] 日本 吉祥寺 可愛繪本風夢幻咖啡店 療癒系咖啡拉花 cafe & gallery HATTIFNATT 

 

 YUNIQUE粉絲頁 <<歡迎加入!! 

 

回家的孩子像個寶(*ˊˇˋ*)

Posted by YUNIQUE on 2015年8月11日

 

 

 

  

, , , , , , , , ,

Pinque 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Martin Pneg
  • 完全融入,很有趣阿~~
  • 對呀!!完全變身小小兵:D

    Pinque 於 2015/08/23 21:49 回覆