こんにちは ♪ (*ˊ∇ˋ*)ノ”
B01.png B04.png B02.png B03.png B05.png

現在生活忙碌中,部落格更新會比較緩慢,歡迎到YUNIQUE粉絲頁來找我玩耍喔!!
合作邀稿請來信: yupinque@gmail.com

 

start

n18.jpg

草泥馬不理我QAQ 那須出差日記

我說......羊駝們的頭都撇向同一個方向是怎樣XD

去年寫到我第一次出差回來後就被禁足的事,而這一次到那須出差,就是正式解禁足啦:D

雖然出差的話,工時就會無止盡增加,但同時也能接觸到很多新事物、發現很多新景點、還能享用各種美食,總結來說是種有Z有B但Z>B的概念(老梗),因此瓶顆還是玩(?)得很開心~啊哈哈別誤會,我還是很認真工作的~

總之,跟大家分享一下我大約是一年前到那須出差的小點滴:) 

※這篇文章非廣告文,撰文單純為紀錄工作生活。

 

這一次取材的陣容有上司A(攝影)、前輩C(撰稿)、業務H、兩個日本人M1&M2(女模特兒)、同事P(男模特兒)、以及我。

我們每一次取材會先思考之後要如何呈現,所以會先想好整個故事。這次的故事就是M1與P要結婚,M2參加他們的婚禮還順便跟他們一起旅行一起玩這樣有點不合理的故事,哈哈哈,而且我前輩一直在探討M2的定位,他一直堅持M2只能是P的妹妹,不然其他的身分都不妥XD

然後呀,關於這次的男模特,他其實是我公司的同事,由於平常合作的男模特不管是實際上還是看上去,都不到像是要結婚一般,所以最後就把同事P給拖下水啦XD但他其實也很年輕XD

 

 

第一天

n01.jpg

雖然是愉快的三天兩夜出差行程,但旅程都還沒開始,我和同事P就因為沒有人知道應該在哪一個站牌搭巴士而被罵了XD不過瓶顆才不會因為這點小事就被影響心情!!那天我們在池袋車站附近集合,準備搭巴士前往那須。

 

 

n02.jpg

巴士在途中停靠一個休息站,在那個休息站我們利用15分鐘的休息時間,買了四種點心拍照,然後我就得到了超美味燒麻糬~溫溫熱熱也太療癒、海苔香與鹹甜醬油又超銷魂!!

 

 

n03.jpg

經過三個多小時,我們終於到達第一個取材地點,在那邊與業務前輩會合,然後就到飯店用餐的地方吃buffet~仔細一看照片,我甜點也沒拿很多呀XD

 

 

n04.jpg

吃飽喝足就開始工作啦~先是拍現已不開放的泳池(覺得瞎),因為不能進去,所以就改成在池邊享用調酒,這些調酒分別是中國藍草莓、以及哈密瓜口味。三杯裡面瓶顆最喜歡草莓口味的,酒的味道是滿濃烈的,但香甜可口感覺很適合少女(?)XD

 

 

n05.jpg

然後還去拍了鬼屋,裡面全是機械式的,我本人也和前輩一起進去了,雖然這是我的鬼屋初體驗,不過我倒完全沒有被嚇到XD應該說,我很注意讓自己不要被嚇到(死要面子)。

後來換模特兒們上陣時,她們剛進門就開始尖叫,弄得待在外面的我們瞬間就笑了,聽到這麼清澈響亮的尖叫聲真的是很有成就感耶,也會覺得這兩個小女孩很可愛XD簡直瞬間瞭解男孩心。

 

 

n06.jpg

晚餐:D啊哈哈超豐盛!!

用完晚餐我們又速速開工,先是在遊戲區夾娃娃玩遊戲、接著又在雨中玩煙火......

 

 

第二天

n07.jpg

隔天,我們先去體驗天然石串珠課程,接著就驅車趕到另一間飯店,開始羊駝婚禮的取材囉!!

 

 

n08.jpg

[婚紗]

n09.jpg

[白色長禮車]

n10.jpg

[各種攝影中]

n11.jpg

[等待進場] 羊駝的背影也太犯規了=//////////=

n12.jpg

[羊駝援軍] 當天一共召喚了五隻羊駝到現場!!

 

 

↓↓羊駝萌照大放送↓↓

n13.jpg

n14.jpg

n15.jpg

n16.jpg

藍色蝴蝶結羊駝怎麼那麼愛看鏡頭?

不要看牠們好像乖乖的,其實超難控制的!一直扭來扭去、擠來擠去、互相欺負來欺負去,場面其實很混亂XD弄得照顧牠們的人很辛苦~

 

 

n17.jpg

藍色蝴蝶結羊駝又看向前方:D

 

 

n18.jpg

但和我一起拍照就都不看鏡頭......

 

 

n19.jpg

[60人份羊駝蛋糕]

客戶很用心地訂做了可愛的羊駝蛋糕~據說有60人份呀!攝影結束後,服務人員就將蛋糕切給我們吃,這一天因為工作太緊湊,所以我們一行人並沒有用午餐,這個時候有蛋糕救援真是太感人!

 

 

 

[那須出差中] 六十人份羊駝蛋糕之冰山一角♥︎ #出差 #羊駝 #草泥馬 #蛋糕 #開心 #cake #lifeinjapan

陳于婷(@yutingpinque)張貼的相片 於 2015 年 9月 月 4 8:33上午 PDT 張貼

 

每一個人得到超大一塊的呀!而且不錯吃呢~而我因為很擔心我們馬上就要撤,所以就大口大口地吃蛋糕,然後就瞬間完食~弄得我前輩很驚訝,多次向別人提起這件事XD 

 

 

第三天

n20.jpg

第二天住的這間飯店的法國吐司超好吃!一次拿兩片的我吃了兩盤!印象中這個法國土司有得過獎!

 

 

n21.jpg

[天氣好好之一]

n22.jpg

[天氣好好之二]

n23.jpg

法國吐司升級版~

賣相超好,不知道現在還有沒有提供,不過本人比較喜歡上面早餐所提供的版本!這個的味道太甜了。

 

 

n24.jpg

我同事P與模特M1所扮演的新婚夫妻(笑)

n25.jpg

接著我們就從飯店搭乘期間限定的水豚計程車,驅車前往動物園進行下一個拍攝囉!

 

 

n26.jpg

先拍個BBQ♡

 

 

n27.jpg

再吃個神秘甜點~

 

 

n28.jpg

然後搭意外很可怕的纜車~

 

 

n30.jpg

(模特兒們)

n31.jpg

(我有趣的同事)

n32.jpg

好有fu的烤魚~

 

 

n33.jpg

看看猛禽秀。

 

 

n34.jpg

餵餵禿鷹。

 

 

n36.jpg

看看可愛浣熊♡

 

 

n37.jpg

跟我們家日本人模特兒拍照~

 

 

n38.jpg

這背影!

 

 

n39.jpg

 

 

STOP!!!!!!請看看可愛的水豚XD

n40.gif

水豚真的是種很療癒的動物耶!

 

 

n41.jpg

耶嘿又是羊駝!

 

 

n43.jpg

最後還拍了夜間燈飾,印象中去年是園方第一次舉辦。在園區裡面,有一整片地佈滿了藍色燈泡,超壯觀!但身處其中眼睛其實滿不舒服......所以最後的藍色燈海我就沒有拍照。

 

其實看照片應該覺得出差取材超好玩的對吧?不過經過一年之後,現在的我已經完全不想出門取材了(笑),覺得人的心真的老得很快呢。

 

 

話說......同事P他......其實是以下這張圖的主角!

yunique_177_72 

這張圖的事件也是發生在這次取材的時候XD

 

最後放幾張這次羊駝婚禮的取材成品照,個人覺得很美!

201784842.jpg

201862461.jpg

201862470.jpg

(上面三張圖片出自JAPANKURU)

 

 

延伸閱讀出動!!

[仕事] 還沒開始就超精彩XD 日本職場生活 -前傳-  

[仕事] 京都櫻花好美但我第一次出差回來後就被禁足了...... 

[仕事] 在日本工作好崩潰?! 看似都在玩耍的日本職場生活小揭密  

[仕事] 瓶顆在日本的工作樣貌(1) - HAPiNAHA沖繩出差紀錄&我與吉本興業的緣份(?)與合作 

[私] 假日早午餐 動手做可愛又療癒的龍貓三明治♡(食譜參考自Tastemade Japan) 

[留學] 橫濱國立大學 留學生會館 宿舍設施分享 & 生活心得 

[留學] 橫濱國立大學 被服造形学及び実習 親手縫製浴衣超帥氣(倒) 

[私] 日本 京都最大規模的變身寫真攝影工作室ESPERANTO - KOKOHIME戶外和服浴衣攝影&花魁體驗  

[圖文] 我被告白了?!!《愛上哥們》好好看之我好像太入戲了XDD 

 

 

YUNIQUE粉絲頁

瓶顆的INSTAGRAM

歡迎到以上平台來找我!

 

 

 

, , , , , , , , , , , , , , ,

Pinque 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Clana Coffee
  • 嘻嘻~看起來羊駝們似乎不賞臉呀~@@