こんにちは ♪ (*ˊ∇ˋ*)ノ”

B01.png B04.png B02.png B03.png B05.png

現在生活忙碌中,部落格更新會比較緩慢,歡迎到YUNIQUE粉絲頁來找我玩耍喔!!
合作邀稿請來信: yupinque@gmail.com

start

我搬家了!請點這裡繼續
(工具邦 技術提供)
我搬家了!請點這裡繼續
(這裡只有摘要)


07

公司的新人研修 竟然是去爬富士山

えっと我去年爬過了可以不要去嗎? 之我真是太天真了......

我這個外國人竟然爬了兩次富士山?!實在覺得有些莫名其妙XD

瓶顆現在工作的公司大大小小的研修活動異常地多,在這裡我就不列舉了。社歷一年目(資歷未滿一年)的員工主要有兩個大的研修要參加,一個是七八月的富士山研修,另一個則是11月的戶田馬拉松(半馬)研修。其意圖非常明顯,就是希望我們能挑戰自己的界限。

文章標籤
創作者介紹

瓶顆(Pinque) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 路過的Ado
  • 瓶顆大大您好!!!
    今天偶然間點到您的網誌,真的非常喜歡您充實又可愛的分享!!!
    但我想跟您說~
    "讓人不禁哼起范瑋琪的《啟程》的「我到不了,我找不到,你所謂的,將來的美好♫」這一句~"
    那句是«到不了»的歌詞,不是啟程啊啊啊!!!(重點誤)
    «啟程»應該是"想到達明天,現在就要啟程"XDDDDDD
    若有冒犯之處,敬請見諒QQ
    (因為這人是歌詞控(?),所以對歌詞比較敏感一點XD)
    再次感謝大大的分享!!!!!!!!!!
  • 我竟然引用錯歌曲名稱><真是萬分抱歉!!感謝您的指正~目前已經改正了!!謝謝您:)

    瓶顆(Pinque) 於 2016/09/25 18:32 回覆

找更多相關文章與討論