こんにちは ♪ (*ˊ∇ˋ*)ノ”

B01.png B04.png B02.png B03.png B05.png

現在生活忙碌中,部落格更新會比較緩慢,歡迎到YUNIQUE粉絲頁來找我玩耍喔!!
合作邀稿請來信: yupinque@gmail.com

start

我搬家了!請點這裡繼續
(工具邦 技術提供)
我搬家了!請點這裡繼續
(這裡只有摘要)


a01.jpg 

トトロのシュークリーム(*ˊ︶ˋ*) 龍貓泡芙樹莓口味販賣開始

東京都世田谷区代田5-3-1 

2013/10/10搬到現在的新家!! 近小田急線「世田谷代田駅」,地圖請點粉紅字!!

營業時間 10:30~19:00

文章標籤
創作者介紹

瓶顆(Pinque) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 悄悄話
  • yanro8012
  • 最近排行程就一直心心念念你前面介紹兩次的龍貓泡芙!(我都有看!!)
    結果居然漲價成這樣,日本人的消費水準這麼容許漲價嗎嗚嗚嗚Q口Q
    一顆台幣破百但好可愛喔,要來想怎麼拐長輩去吃了...
  • 日本人的消費水準這麼容許漲價

    看到這句我笑了~感謝芭樂點的捧場!這麼可愛就別管價格了,機票都買了當然要盡量吃呀!笑~

    這裡頗容易迷路,如果要跟三鷹之森美術館排一起,建議這直接就一天,因為長輩不太能搭太久的電車跟走太久的路!

    我上次帶我父母旅行,才發現他們體力和我們真的有差QQ

    (剛剛回了一次沒跑出來,不知道這次會不會成功@@)

    瓶顆(Pinque) 於 2017/07/18 21:00 回覆

找更多相關文章與討論