54.jpg

中午搭飛機 早上四點搭熱氣球 澳洲凱恩斯旅行最終日完美行程

瓶顆人生第一次的員工旅遊就飛到了澳洲!!現在想想還是覺得有點夢幻(笑)

然而由於公司安排回日本的班機是在中午起飛,因此在澳洲的最後一天就顯得很微妙,不過前輩很巧妙地找到一個搭乘熱氣球的體驗,時間是從早上四點到八九點左右,這這這豈不就完美嵌合我們最後一天的schedule嗎:D

於是我就搭了順風車,加入前輩的團,準備一起去搭熱氣球啦!!如果大家的澳洲之行最終日也是中午的飛機的話,不妨可以參考一下看要不要來坐個熱氣球~

以下附上他們家網站,竟然有多國語言對應,可見事業做很大XD

 

不過,早上四點就要起床,難度還真是頗高啊,再加上前一天公司安排了海灘豐盛晚餐及酒吧二次會,回飯店的時間更是比預期要晚了許多......因此當天我個人就只睡了一個小時Orz

接駁巴士一樣載著導遊到飯店接我們,不過有些人姍姍來遲,導遊大概小小困擾了一下......

折騰了一會兒終於全員到齊,一上車,我就開睡了XD

然後醒來就開到了荒郊野嶺。

53.jpg

[好早]

這時候太陽公公都還沒正式露臉呢~~

 

官網上的行程時間軸大致如下:

5:00左右到達目的地

7:00~7:30 搭熱氣球

8:00~9:00 吃早餐OR回飯店

 

我掐指一算,發現這行程表也太寬鬆了吧XDDDD

話說我們當天的經驗是大概8:00就搭乘接駁巴士回到飯店囉~

51.jpg

一下車,要載著我們翱遊天際的熱氣球已經差不多充好氣(?)了!! 

 

 

52.jpg

導遊先是要我們在原地排隊,然後等他指示,一個人一個人慢慢進籃,感覺是左邊進一個右邊就再進一個的節奏,大概是要考慮平衡? 

 

 

40.jpg

[只睡一個小時的我面色果然很菜啊QQ]

我身旁的是我韓國同事♡

 

 

41.jpg

另一邊有三個正在充氣的熱氣球~

 

 

在起飛前,導遊有教我們降落姿勢,基本上就是要手抓籃裡的繩把、屈膝半蹲、背靠緊籃裡的隔間如此~

然後我們就起飛了:D

意外的非常平穩!!

42.jpg

44.jpg

45.jpg

[日出]

然後我們順便在熱氣球上看了澳洲的日出~雲捲得好藝術!!

 

 

46.jpg

[變成剪影的熱氣球]

 

 

49.jpg 48.jpg 49.jpg 47.jpg

 

[嗨嗨我們坐在熱氣球裡:D]  

一整趟行程其實很悠閒,駕駛(?)熱氣球的導遊會偶爾跟我們說說話(只有英文無日語),其他時間大概就是自拍&拍照XD不過我自拍了幾張後便發覺我的臉色真的菜到一個沒話說的地步,所以就放棄了哈哈,就放這兩張證明一下我真的有坐在熱氣球上~

 

 

降落之後,一輛載著下一梯的客人的車就這樣緩緩地駛近,一樣採用下一人上一人的節奏,保持著熱氣球的平衡,結束我們在澳洲的最後一個行程~

50.jpg

[我們所乘坐的熱氣球全貌!!] 

熱氣球的大小真的難以形容,不知道這東西要是消氣的話,要怎麼收納?XD 

 

不知道是不是因為熱氣球是最後一天的行程,所以總覺得熱氣球上的袋鼠舉著手,是在向我們道別。

 

~延伸閱讀~

[私] 澳洲 凱恩斯Cairns 推薦必玩行程 一生一定要跳傘一次!!(吶喊)  

[私] 在東京生活的容身之處 只有1.4坪  

[私] 日本環球影城 歡樂小小兵穿搭:D 遊樂園打扮方向分享!! 

[胖] 日本 2015 限定咖啡&特色咖啡 情報與食記分享 (12/9更新)(置頂) 

[圖文] 迷迷糊糊之在台北邂逅好人司機Q 

 

 YUNIQUE粉絲頁 << 歡迎加入!! 

 

[瓶顆日本職場生活] 掰掰日本我要去澳洲啦ヽ(●´∀`●)ノ是的,現在瓶顆正坐在飛往澳洲的飛機上~這是我人生中第一次參加員工旅遊、同時也是第一次飛往南半球,特別是現在當地正是夏天,噢噢我真是無比興奮:D不過,關於行程,我還沒有全部排...

YUNIQUE 貼上了 2015年12月4日

  

 

, , , , , ,

Pinque 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()