こんにちは ♪ (*ˊ∇ˋ*)ノ”

B01.png B04.png B02.png B03.png B05.png

現在生活忙碌中,部落格更新會比較緩慢,歡迎到YUNIQUE粉絲頁來找我玩耍喔!!
合作邀稿請來信: yupinque@gmail.com

start

我搬家了!請點這裡繼續
(工具邦 技術提供)
我搬家了!請點這裡繼續
(這裡只有摘要)


04.jpg

(2015/4 新人歡迎會)

在日本工作好崩潰?! 看似都在玩耍的日本職場生活小揭密

所以瓶顆在日本到底是在做什麼工作呢?我一直以來也沒有寫得很詳細,當然這其中有種種原因,不過就不在這裡詳述,因為秘密使女人更美麗(笑)。

以這篇文章為首,接下來我想要分享一下自己在日本的工作內容,包含工作內容概要、經歷過的大小事與目前正在展開的各項企劃。這些我其實一直都想寫,特別是最近身邊愈來愈多人投身相同業界,而相信未來也會有愈來愈多人加入,於是就趁著放假回台灣,邊看犀利人妻重播邊寫啦(笑)。

文章標籤
創作者介紹

瓶顆(Pinque) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • alex800826
  • 聽你講日文感覺好奇妙喔,那種電視上的人竟然就是我朋友的感覺 =w=
找更多相關文章與討論