こんにちは ♪ (*ˊ∇ˋ*)ノ”

B01.png B04.png B02.png B03.png B05.png

現在生活忙碌中,部落格更新會比較緩慢,歡迎到YUNIQUE粉絲頁來找我玩耍喔!!
合作邀稿請來信: yupinque@gmail.com

start

我搬家了!請點這裡繼續
(工具邦 技術提供)
我搬家了!請點這裡繼續
(這裡只有摘要)


b01.jpg

日本食物模型製作體驗!! 超親切店家推薦

深陷各種水深火熱的瓶顆,在夾縫中還是會視情況放自己風,到處去走走吃吃,不過最近好冷,每到週末身體自動就進入冬眠狀態,無比嗜睡,假日幾乎就是吃飯配各種劇,於是文章就各種延宕XD

前一陣子去嘗試了想玩好久的食物模型,雖然店家的位置不是鬧區,不過店員們超親切的招呼真的讓人很印象深刻!!在和他們聊天的時候,還得知他們也有到過台灣參加展覽,更巧的是那一年我也在那個展覽打工!!雖然沒逛到他們攤位,但還是覺得很有緣!!

日本的食品模型文化據說是距今80多年前開始發展的,當時為了加快客人點餐的速度,而開始擺放這種擬真的模型,因為效果很好,所以這個產業就開始蒸蒸日上,發展至今,如今使用的材料也愈來愈多元,除了以前的蠟之外,塑料是現今的主流。

文章標籤
創作者介紹

瓶顆(Pinque) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 訪客
  • 請問如果不會日文,去體驗過程中會有困難嗎?謝
  • 不會唷!基本上用手指就可以溝通!就算是比較複雜的部分,店員也會先示範,並以簡單的英文輔助!

    瓶顆(Pinque) 於 2017/03/26 21:19 回覆

  • 訪客
  • 謝謝😍
找更多相關文章與討論