yunique_169.jpg

瓶顆的微蠢漫畫《愛上哥們》好好看之我好像太入戲了⋯⋯

今天畫的是我這禮拜一發生的事情,跟我最近頗入迷的台灣偶像劇《愛上哥們》有很深的關係XD

(啊啊我已經很久沒有看台劇了,真的完全沒想到自己會陷下去⋯⋯話說回想起來,我有看過的幾部台劇,賴雅妍幾乎都有演出耶~)

沒看過此劇的人大概不懂我內心的糾結,怕大家無法進入狀況,先給大家來個前情提要:

(是哥粉的人就可以跳過下面兩張直接看正片了XD)

 

[前情提要]

總之在劇中有這麼一個橋段:

yunique_171.jpg

哈哈我很認真地將劇情畫了出來,覺得自己完美將男主角的頭髮再現,各種驕傲!

 

 

愛上哥們.jpg

(順便截了劇照)

總之在劇中,兩位墜入情網的男子(在劇中實際上為男女主角)為了低調一些(雖然他們一點也不低調),男主角提出了以「我需要你」代替「我愛你」的方案,然後從那之後,劇中就在各式各樣的場景中出現了各種「我需要你」。

(這種情侶之間才懂的暗號完全正中紅心♡)

那麼大家大致理解以上之後,就讓我們進入正片。

 

 這件事發生在我這禮拜上班的時候......

yunique_172.jpg yunique_173.jpg  

是的,現在只要誰跟我說「我需要你」,我就會自動將其轉成「我愛你」XDDD

心跳漏一拍的那瞬間我真的覺得我太誇張XDDD

啊對了,那位中國同事姊姊是傳訊息來詢問我業務上的意見,我們可不是在玩耍唷!!

 

後來我跟中國同事聊到我看到她訊息時的複雜心情時,她便無奈地喝了茶告訴我她沒有這個意思...這這這妳不用說我也知道呀!!這一切只是我自己腦補而已哈哈哈XDD

然後她還很壞,會開始在神秘的場合對我說「我需要你」來調侃我,然後我就害羞了XD

哎哎只能說我真的是中毒不淺。

 

話說我覺得,讓自己很著迷的東西,某種程度反映了自己感覺不足的某種「渴望」,對我而言,這部戲最吸引我的是,男女主角間非彼此不可的堅定情感,像裡面有一句台詞讓我很感動(但也很疑惑),那句台詞是「這樣確切的愛,一生只有一回。」是男主角在逛教堂計劃求婚的時候的旁白,覺得疑惑是因為覺得這句話太遙不可及......

那種「就是他了!」的感覺,究竟會不會發生在我的人生之中呢?就讓我拭目以待:)

 

好的那麼這篇文章,純粹就是記錄我入戲太深稍縱即逝的青春(笑)

以下開放告白(誤)

 

好久沒畫這麼多圖了(雖然也才四張XD),畫畫的時候真的很開心!!雖然冒著被各種人追殺的風險(汗)~接下來應該會繼續畫我的神秘人生,大家可以先看看之前的過過乾癮!!(然後就會發現持之以恆真的是會進步的XD)那麼以下就有請延伸閱讀出場囉!!

[圖文] 人不輕狂枉少年 瓶顆的告白初體驗 (是第一次大概也是最後一次XD) 

[圖文] 感動藏在小小細節裡:) 

[圖文] 最特別的禮物:) 

[圖文] 我的浪漫邂逅?!! 

被搭訕系列作:

[圖文] 我想認識妳(1) [圖文] (2) [圖文] (3) [圖文] (4) [圖文] (5) 

其他推薦文章:

[仕事] 還沒開始就超精彩XD 日本職場生活 -前傳-  

[胖] 日本 澀谷PARCO 卡娜赫拉 P助&兔兔期間限定咖啡 @THE GUEST cafe&diner 

 

 YUNIQUE粉絲頁<<歡迎加入!!

情人節快樂 。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。♡掐指一算我真是消失了很久,不知道大家還看不看得到我的貼文......話說最近我不小心迷上了很久沒看的台灣偶像劇愛上哥們Orz明明吐槽點就很多,但就是被閃得很過癮,害我心花朵朵開到一個被埋沒的地步XD唉我也好想談戀愛,可是我好忙啊(笑),不過呢,在百忙之中抽空畫畫的時光,果然是最快樂的:)(對了以下純屬娛樂勿認真,我也是一直到了傍晚才發現它~)

YUNIQUE 貼上了 2016年2月14日

 

 瓶顆PINQUE的IG<<也歡迎來瞧瞧唷!!

 

 

, , , , , , , , , , , ,

Pinque 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()