01.jpg

布丁狗誕生20周年紀念活動@新宿車站 11隻可愛布丁狗等你一起來拍照!

2016年3月7日~3月13日 6:00~23:00

地點:東京Metro丸之內線新宿車站Metro Promenade(メトロプロムナード)(B1)

官方網站:http://goo.gl/Zd3eRN

個人覺得這真的是個比快馬加鞭要快的速報!怎麼說呢?因為我日本時間晚上八點多才下班,去一趟新宿再回住的地方就已經日本時間十點了,然後現在我已經把文章寫出來了!

老實說我得知消息也是今天早上的事,有個留學時期認識的朋友給我傳了訊息,告訴我有這個活動,說好可愛要我快去拍XD於是我就盧了同事希望她下班能陪我一起去~(其實我也沒盧很久同事就默默答應了,所以結論是,我朋友人好好,同事人也好好!還有我是行動派!)

然後剛認識的學妹很巧地今天也經過了布丁狗海,於是我也順便跟她打探了一下消息~布丁狗們在站外,所以不需要進哪個地鐵就可以找到囉!

 

 

02.jpg

[現場景象]

布丁狗的人氣真不是蓋的呢~不知道大家熟不熟悉布丁狗呢?我小時候還滿喜歡它的,不過沒有太深入的認識,只是近年因為喜歡上了同是三麗鷗出產的蛋黃哥,因此間接發現其實布丁狗也小有來頭,人家是在1996年誕生,還一舉贏得了三麗鷗1997年的角色選舉第一名呢!當下發現這個事實的時候,覺得自己一直以來都小瞧人家了很是不好意思哈哈哈XD

 

那麼以下就來看看這11隻狗狗~

01.jpg

[1] 蝴蝶結!!

03.jpg

[2] 翹耳朵又眨眼

04.jpg

[3] 好安詳的表情~

05.jpg

[4] 閃亮亮攻勢?

06.jpg

[5] 暈~

07.jpg

[6] 某個活動預告

08.jpg

[7] 這不是我今天上班的心情寫照嗎(大誤)

09.jpg

[8] 驚!!!!!!

10.jpg

[9] 拿小花(那朵花和痞客邦附的小花符號好像唷!!)

11.jpg

[10] 開心:D話說櫻桃配布丁感覺好合理喔XD

12.jpg

[11] 看起來既像打招呼又像在說再見地來到了最後一隻!!

不過不知道有沒有人跟我一樣,覺得把布丁狗裝在柱子上,仔細想想還頗可怕的>口<

哈哈~~

 

13.jpg

那麼大致上的景象就如上,之後有發現什麼新的活動情報會再補上來!喜歡布丁狗的人請不要錯過囉!

 

 

14.jpg

 

話說之前去參加三麗鷗的商業展覽,接待我們的人說,布丁狗可是所有角色裡,唯一有畫出屁股上的「菊花」的角色喔XD雖然我早就注意到了,但看到官網也有特別強調(?),因此我也決定要來合照留念一下XDDDDD哎哎弄得我同事很無奈......

以上就給大家參考啦!!然後順便紀念我說走就走的人生!!

 

延伸閱讀

[胖] 日本 原宿竹下通 CUTE CUBE HARAJUKU 超可愛布丁狗咖啡 春限定餐點 

a12.jpg

[胖] 日本 2016 限定咖啡&特色咖啡 情報與食記分享 (3/2更新)(置頂) 

160226_pom_00.jpg 160226_pom_01.jpg

2016布丁狗白色情人節限定餐點情報!!

[圖文] 最特別的禮物:) 

[圖文] 感動藏在小小細節裡:) 

[圖文] 我的浪漫邂逅?!! 

 

 YUNIQUE粉絲頁<<歡迎參觀!! 

(十一天前)瓶顆在日本工作滿一年了(*˙ᵕˋ*)ノ這一年來,我曾無數次無助地在住處偷偷哭泣,但我從未後悔自己來日本工作的決定。回顧這些日子,我覺得我的人生很精彩,只是還需要釐清一些方向、下一點決心。從留學時期以來,在國外生活最大的感...

YUNIQUE 貼上了 2016年3月5日

 

 

, , , , , , , , , ,

Pinque 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()