我搬家了!請點這裡繼續
(工具邦 技術提供)
我搬家了!請點這裡繼續
(這裡只有摘要)


0401_01.jpg

賞櫻名所千鳥之淵 將東京鐵塔與美麗櫻花盡收眼底!!

四月,在日本代表著一個階段的結束與開始,畢業、開學、成為社會新鮮人等等,人生新的一頁都在櫻花紛飛的此時展開!!雖然我小時候也看了不少動畫與漫畫,但這個屬於日本人的櫻花的意象,我是一直到來日本工作後才知曉的(笑)。

猶記得自己在2014年的留學時代,曾和朋友一起到千鳥之淵觀賞這東京鐵塔與櫻花交相輝映的景緻,那景象一直留在我腦海,讓我念念不忘~

但去年剛到日本就職,整個適應不良導致每個週末都臥床不起,因此就沒有再訪,今年因為生活各方面也比較習慣了,而且年紀也到了(?),所以就衝啦,不過其實還是很希望能白天到訪呀~只是這個週末有點忙......QQ

文章標籤
創作者介紹

瓶顆(Pinque) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()