我搬家了!請點這裡繼續
(工具邦 技術提供)
我搬家了!請點這裡繼續
(這裡只有摘要)


0409_27.jpg

中目黑 目黑川櫻吹雪!!瘋狂被花瓣攻擊也太浪漫XD (內有影片)

一直一直一直想到目黑川賞櫻,但前幾個禮拜比較忙,所以就都跑去熟悉的地方(就是新宿御苑上野公園啦XD),這禮拜和同在日本工作的女孩兒約吃飯,在約定時間前我就靈機一動,想說不然就到目黑川去瞧瞧好了,或許還能看到傳說中的櫻吹雪,於是我就瞬間搭車前往中目黑啦:D

天氣超舒服不冷也不熱,簡直超適合賞花的呀!!不過感覺這週末賞花的人潮就沒有那麼崩潰,或許是因為櫻花大致上已經過了滿開的時節了吧?不過櫻吹雪的美景還是很值得大家一觀的唷!!

這一次是我第一次認真觀賞櫻吹雪~在橋上瘋狂被花瓣偷襲,真的超浪漫的呀!!不囉嗦,就先跟大家分享兩段我拍的影片~話說為了要放這兩段影片,我第一次發現原來YouTube有內建編輯影片的功能Orz能調顏色速度什麼的真的太讓人感動了(淚流滿面)!!突然有一種自己不會是要跟不上時代了吧的恐懼......

文章標籤
創作者介紹

瓶顆(Pinque) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()