我搬家了!請點這裡繼續
(工具邦 技術提供)
我搬家了!請點這裡繼續
(這裡只有摘要)


yunique_193_72.jpg 

在日本被大我十七歲的歐洲人搭訕......

為什麼會說需要誤會呢?像我就曾經以為叫住我的人是要做問卷調查的可憐大學生,所以毫無防備地給了對方我的聯絡資訊......還有過以為對方是新生在學校迷路,所以停了下來想指點迷津,結果被要臉書的經驗......那麼這一次,我是誤會了些什麼呢?

話說,最近突然覺得,我的英文都是學來被搭訕的?XD

我的英文沒有很好,也沒有那麼常被外國人搭訕(大概三四次@@),只是也實在是沒什麼場合說英文,所以一回憶起來,就只有留學時偶爾用一點、以及和搭訕我的外國人對話的記憶。我朋友說我的英語就是能跟外國人簡單溝通,講不出來傻個笑對方會覺得我很可愛、但對方也不會認真看待我說的話的程度。真的是既中肯又讓人感到悲傷XD

文章標籤
創作者介紹

瓶顆(Pinque) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()