我搬家了!請點這裡繼續
(工具邦 技術提供)
我搬家了!請點這裡繼續
(這裡只有摘要)


okinawa_1.jpg

(攝於2015/10 @沖繩HAPiNAHA / 旁邊是可愛的麻吉姆)

HAPiNAHA沖繩出差紀錄&我與吉本興業的緣份(?)與合作

如果要問我喜不喜歡目前的工作,我會敷衍你(笑),不過我會告訴你我正在尋找、或是說正在嘗試創造這份工作於我於這個世界的意義,而現在這個企劃或許能成為我所要的解答之一也不一定。

怎麼說呢?因為這個企劃的主題是「看JARU JARU的搞笑短劇學習日文」,文章內還有赤門會日本語學校的專業老師製作的教材供大家免費下載,再加上JARU JARU所屬的日本最大的搞笑藝人經紀公司吉本興業的全力配合,因此讓我感覺真的能夠做出很棒的教材!或許真的能在世界上發揮一點功用(笑)。

文章標籤
創作者介紹

瓶顆(Pinque) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()