我搬家了!請點這裡繼續
(工具邦 技術提供)
我搬家了!請點這裡繼續
(這裡只有摘要)


0814_d_06.jpg

喝飲料怕嘴巴無聊的人千萬別錯過的白玉黑糖冰 @台中逢甲夜市

  • 金享 綠豆牛乳冰沙 白玉黑糖冰
  • 台中市西屯區逢甲路19巷1號
  • 0906-115-597
  • 一~五 12:00~22:30 / 六~日 12:00~23:00

 

在窩客島看到介紹這間店的文章,一整杯飲料裡面滿滿的紅豆、珍珠、芋圓番薯圓,讓我瞬間就將它收藏起來,等回台灣的時候伺機朝聖!跟母親表達此事之後,母親便開車帶我前往逢甲夜市尋找!這個飲料每天下午三點半開賣限量三十杯,而且一個人限購一杯,想要嘗鮮的人可要注意一下囉。

話說瓶顆是個喝飲料一定要加東西的人!我小時候超喜歡珍奶(後來變胖戒了一陣子),國中剛升高中時喜歡綠豆沙加珍珠,高中時則滿喜歡養樂多綠茶加蒟蒻,後來就深深愛上果茶加珍珠那種酸酸甜甜的滋味,上大學後慢慢破戒又開始喝珍奶,只是會選擇珍珠鮮奶茶騙自己會比較健康......到日本之後就瘋狂喝珍珠奶茶哈哈哈。(這樣回顧下來,還真是喝了不少呀......)

文章標籤
創作者介紹

瓶顆(Pinque) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()