我搬家了!請點這裡繼續
(工具邦 技術提供)
我搬家了!請點這裡繼續
(這裡只有摘要)


0828_01.jpg

瓶顆的週末早午餐!自己動手做龍貓三明治!(食譜參考自Tastemade Japan)

前些日子瓶顆風塵僕僕地搬了家,目前住在一個讓我每天都覺得很幸福的Share House!這裡環境乾淨整潔,讓我比較有心情跟動力下廚!現在每一天回住處,我都盡量自己下廚,雖然圖方便及快速,煮的東西都大同小異,但吃著自己煮的簡單料理,就覺得很有成就感,有一種自己又長大了一些的感覺。

★十分鐘快速煮好的簡單料理:味噌蛋麵食譜(CLICK)

再加上這些日子,瓶顆密切關注Tastemade Japan的IG,它淺顯易懂的教學影片,大概讓許多人心裡的料理魂覺醒了吧,而我也是其中一個,哈哈。某一天在上面看到以下這個製作龍貓三明治的影片,我就默默下定決心,哪一天一定要來做做看!

文章標籤
創作者介紹

瓶顆(Pinque) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()