こんにちは ♪ (*ˊ∇ˋ*)ノ”

B01.png B04.png B02.png B03.png B05.png

現在生活忙碌中,部落格更新會比較緩慢,歡迎到YUNIQUE粉絲頁來找我玩耍喔!!
合作邀稿請來信: yupinque@gmail.com

start

相片 2016-10-2 下午10 36 59.jpg

想不想當當看女僕呀? 秋葉原Honey Honey女僕咖啡 害羞女僕體驗記

很好,繼留學時到訪兩次女僕咖啡、目前工作還與傳奇女僕合作後,現在我更直接變身成女僕啦(誤)!

這一次到訪的女僕咖啡,據專家而言,非常適合不熟悉女僕咖啡的人們,不過不適合日語基礎不好、不敢用日語講話的人喔(因為這裡的女僕不會要你複誦神秘的咒語,但會積極地來與你對話!)~

 

♡店家資訊♡

秋葉原的女僕咖啡Honey Honey

12:00-23:00(L.O. 22:30)
東京都千代田区外神田3-7-12イサミヤ第8ビル2F
(在琦玉縣有一間大宮店,神奈川縣還有一間橫濱店喔!)

 

 

♡店家門口♡

相片 2016-10-2 下午5 49 22 (1).jpg

秋葉原店在二樓喔,可能不是那麼顯眼,大家可要睜大眼睛仔細找!

 

 

在進入女僕體驗前,先跟大家分享他們家的餐點!

♡菜單♡

相片 2016-10-2 下午3 32 07.jpg

相片 2016-10-2 下午4 46 43 (2).jpg

他們家的菜單是以前在這裡工作的女僕手繪的,非常可愛!有分早上與晚上版本,提供的品項有些許不同。

 

 

♡菜色♡

據專家而言,這裡的餐點幾乎不使用調理包,口味在水準以上!

相片 2016-10-2 下午3 47 43 (1).jpg

- 沙拉

 

 

相片 2016-10-2 下午11 19 44.jpg

- 可可拿鐵

聽說比起狗狗貓貓,這裡的招牌是蜜蜂,於是我就請女僕為我畫隻蜜蜂啦!雖然奶泡有點悲劇,但照起來還好,只是喝起來也還好。

 

 

相片 2016-10-2 下午4 04 32 (2).jpg

- 蛋包飯

不知道要請女僕畫什麼,煩惱了很久,不知道哪裡的靈感,選了麵包超人,結果根本驚為天人!超像!

蛋包飯頗好吃,蛋皮滑順香濃,番茄炒飯酸甜解膩,一旁還有生菜沙拉,很是不錯!但份量蠻大的。

 


 

女僕體驗

990日圓+TAX - 內容包含甜點一份、換穿女僕裝一套(五選一)、一張拍立得。

相片 2016-10-2 下午4 44 20 (1).jpg

就選甜點及喜愛的女僕裝~我有點害羞所以選了長裙。可以選先吃再換或是先換再吃,我選擇後者。

女僕小姐會準備好衣服,帶客人去換裝。換好出來不誇張,真的是全店注目禮超害羞!

 

 

檔案 2016-11-11 上午12 59 35.jpg

相片 2016-10-2 下午5 10 23.jpg

其實我覺得長裙女僕裝穿上去有點像清潔人員?不過就是覺得短裙版本穿起來會太短~

接著就穿著女僕裝拍張拍立得,自己的手機相機想要拍也都OK。

 

 

相片 2016-10-2 下午5 11 36 (1).jpg

最後吃甜點,然後專家朋友一直在旁邊大笑......

我點的甜點是抹茶起司蛋糕,個人覺得普通沒有到特別好吃。

總之是個很有趣的體驗,下次應該會拖同事一起去XD

 


 

 

對了,文章中一直提到的專家究竟是誰呢?

相片 2016-10-2 下午5 12 38.jpg

她是Jill,曾經在女僕咖啡工作,從此喜歡上那個世界,目前雖然已經不做相關工作,但私底下似乎很常造訪執事女僕等相關店家!

目前Jill更在網路上,開始了一個企劃,想藉此澄清一些大家對女僕的誤解!

而我們那次的聚會,也是企劃的一環,今後我們會相約各大女僕咖啡,為大家介紹一些我們精選的店家喔!

這次的文章也已經寫好了(各種拖稿),強烈推薦大家去看一看!

【お疲れ様!與女僕工程師有約】適合女僕咖啡初心者到訪的「HONEY HONEY」探險記

 


 

 

♡後記♡

相片 2016-10-2 下午7 01 26.jpg

後來我隨Jill來到了位在赤坂見附的三商巧福,喝了杯珍珠奶茶~味道還不錯,不過珍珠感覺有種放頗久的食感,另外忘了要店員別加冰塊也是小小缺失。

雖然如此,喝得到珍奶就是一種幸福啊哈哈哈♡

 

那麼,以上的小品分享就到這裡結束,雖然沒有寫得很詳細,不過很多東西真的要自己去體驗喔~想穿穿看女僕裝就快去看看吧!

 

延伸閱讀出動!

[胖] 日本 秋葉原 一切盡在不言中的尷尬與興奮 女僕咖啡@ほぉ~むカフェ 

[胖] 日本 東京池袋 執事喫茶 Swallowtail 令人手足無措的兩小時大小姐體驗 

[私] 日本環球影城 歡樂小小兵穿搭:D 遊樂園打扮方向分享!! 

[私] 日本 京都最大規模的變身寫真攝影工作室ESPERANTO - KOKOHIME戶外和服浴衣攝影&花魁體驗  

[仕事] 在日本工作好崩潰?! 看似都在玩耍的日本職場生活小揭密  

 

 

YUNIQUE粉絲頁

瓶顆的INSTAGRAM

 歡迎到以上平台來找我喔!

 

 

文章標籤
創作者介紹

瓶顆(Pinque) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Martin Pneg
  • 還可以換裝成為女僕阿

    去日本多次也一直很想要去體驗女僕店吃東西,不過我應該會很害羞,哈哈
找更多相關文章與討論