こんにちは ♪ (*ˊ∇ˋ*)ノ”

B01.png B04.png B02.png B03.png B05.png

現在生活忙碌中,部落格更新會比較緩慢,歡迎到YUNIQUE粉絲頁來找我玩耍喔!!
合作邀稿請來信: yupinque@gmail.com

start

我搬家了!請點這裡繼續
(工具邦 技術提供)
我搬家了!請點這裡繼續
(這裡只有摘要)


image.jpeg

2017/1 ★ 日本工作小紀錄

轉眼2017也過了一個月,應該一眨眼就又要跨年了吧?(誤)

今年其實有一件喜事可以跟大家報告,那就是,我小小升了一點點官!我去年知道這個消息的時候真的很開心,畢竟我原本是下定決心要辭職的人,而且我也知道半年多前其實組裡沒想要升我(畫圈圈),不過後來在很多人的關心下,也不知道怎麼的,我就有如醍醐灌頂般整個心豁然開朗!於是現在就活得比較如魚得水?希望今年能常保這樣的好狀態!

2017年的第一個月,工作依然馬不停蹄,組裡的新企劃用一種想超英趕美的速度狂奔,所以我的肝也如新年的鞭炮一般爆不完(明明也沒處理什麼大事哈)。

文章標籤
創作者介紹

瓶顆(Pinque) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 茆盛文
  • 瓶顆姊姊加油!!!
    我也會趁當兵之餘,準時收看妳的文章

    "心"年快樂 :)
  • Martin Pneg
  • 恭喜喔~~升官了!!加油加油!

    在此也祝你新年大吉恭喜發財
找更多相關文章與討論