こんにちは ♪ (*ˊ∇ˋ*)ノ”

B01.png B04.png B02.png B03.png B05.png

現在生活忙碌中,部落格更新會比較緩慢,歡迎到YUNIQUE粉絲頁來找我玩耍喔!!
合作邀稿請來信: yupinque@gmail.com

start

我搬家了!請點這裡繼續
(工具邦 技術提供)
我搬家了!請點這裡繼續
(這裡只有摘要)


Maison de Julietta 蘿莉塔變身體驗

繼和服浴衣及進階版的花魁體驗後,瓶顆又跑去體驗了厲害的東西~

從留學時代開始,發現日本人真的會打扮得像洋娃娃一般走上街、甚至到學校上課後,自己就對蘿莉塔文化產生了不小的興趣~同時也覺得日本人其實滿勇敢做自己的!

不過我也沒有深入去了解,只是有個澳洲朋友,在日本買了不少這樣的服飾,據她表示,這些衣服若在澳洲買價格便水漲船高,所以還是在日本買好!(但這對從小生長在台灣的我倒是頗衝擊呀......因為一件蘿莉塔風的洋裝也都要快十萬日幣呀!)

文章標籤
創作者介紹

瓶顆(Pinque) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • Martin Pneg
  • 好妙的體驗阿

    常常在原宿的街頭看到這種打扮的人,以前還會大膽搭訕要合照呢
  • 訪客
  • 臺灣有啊,在西門町,芙蘿拉攝影沙龍
找更多相關文章與討論