こんにちは ♪ (*ˊ∇ˋ*)ノ”

B01.png B04.png B02.png B03.png B05.png

現在生活忙碌中,部落格更新會比較緩慢,歡迎到YUNIQUE粉絲頁來找我玩耍喔!!
合作邀稿請來信: yupinque@gmail.com

start

我搬家了!請點這裡繼續
(工具邦 技術提供)
我搬家了!請點這裡繼續
(這裡只有摘要)


SAKURA20170408_20.jpg

日本賞櫻秘境分享 神田川櫻並木

會到這邊看櫻花,其實是因為前一天晚上,瓶顆去參加了公司的「飲み会」,吃飯聊天的時候某前輩一直在分享他家附近的美景,看了照片覺得很是美麗,又耳聞這裡人潮並不多,獲知此情報怎能不衝?

於是瓶顆興奮地告訴好友S,他緩緩且默默地說:「噢,那地方我知道,應該就是神田川吧?」

真不愧是在早稻田念過書的人,根本就是地頭蛇!我聽到神田川,只知道秋葉原那邊的mAAch ecute旁邊也有神田川,當下還猶疑了一下(後來一查發現是同一條)。

文章標籤
創作者介紹

瓶顆(Pinque) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Martin Pneg
  • 櫻花真是漂亮呢

    真是羨慕日本人在住宅旁邊就有櫻花可以看
找更多相關文章與討論