こんにちは ♪ (*ˊ∇ˋ*)ノ”

B01.png B04.png B02.png B03.png B05.png

現在生活忙碌中,部落格更新會比較緩慢,歡迎到YUNIQUE粉絲頁來找我玩耍喔!!
合作邀稿請來信: yupinque@gmail.com

start

我搬家了!請點這裡繼續
(工具邦 技術提供)
我搬家了!請點這裡繼續
(這裡只有摘要)


IMG_8096.JPG

真的在樹上的樹屋咖啡 NANJYA MONJYA CAFÉ

以前瓶顆在橫濱國立大學交換時,都會搭乘市營地下鐵藍線到「三ツ沢上町」上課,當時就耳聞過位在前一站(三ツ沢下町)的這間店,不過一直沒有到訪。

七月適逢三連休,雖然想休息卻又不甘假日在睡夢中流逝,於是在構思該到哪裡遊山玩水時,山窮水盡的腦漿便浮現出這間店,愛爬上爬下的男友聽了之後也很有興趣,於是我們就把握時間前往啦!

想去的人應該都會是先搭車到橫濱車站,再轉乘市營地下鐵藍線,往下搭一站到「三ツ沢下町」,抵達之後從A4出口出來,再走一段上坡即會到這間店啦!(可以參考官方所提供的地圖)

文章標籤
創作者介紹

瓶顆(Pinque) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Martin Pneg
  • 日本竟然也有樹屋,而且還是咖啡廳,好特別喔

    運氣不錯,還可以拍到啄木鳥在上工!
找更多相關文章與討論